Без суеты

Анна Софьина
Тошно от близости мне-
Одиночество.
Странные эти слова-
Имя, отчество.
Нет, я не то что в бумаге
Записано
Я решето, во мне зерна
Мысленно.
Я пропускаю помои,
Спускаю их,
И вычленяю в себе этот
Долгий стих.

Мне так чудно, что его
Рядом нет,
Может и к лучшему, но..
Это бред.
Счастье- так мало, всего-
Слова два
Или объятья его-
Два крыла.

Просто все просто, но страх-
Нелюбовь
Снова стреляет не в глаз,
Только в бровь.
Все суета, пусть течет
Кровь в глаза
Розовым станет и взгляд
И слеза.

Нам бы чуть неги, вдвоем,
На заре
И погулять под дождем,
На горе
Мы бы смотрели на мир
Сверху вниз
Но облака не зефир-
Вот сюрприз.
Все суета, лишь в любви
Есть резон
Вдох. И летим мы опять
Под уклон.