Другу

Марго Лу
Я люблю тебя, мой друг
Много миль, но не разлук.
Нет печали, нет и бед,
Всё как раньше - стол, обед.
И неважно сколько лет.

И неважно где ты, с кем ты.
Куча дел, но те моменты
Где мы юные и с крыльями,
Где мы можем всеми силами
Повернуть планету вспять!
Главное - "отдать", не "взять"!

Мы бежим и нет забот,
Мы смеемся, нет тревог.
Мы такие  же,поверь!
Постучишь - открою дверь!

Сердца бьются в унисон,
красной нитью
сквозь миллион
прочно соединены кончики души прочны.

Скованно, но это видимость,
Сломлено, но дружба - жимолость -
крепко переплетает, рано спеет,
во рту тает.

Так что, ты пиши, не бойся.
Ветер дует. Ты укройся.
Звезды путь тебе укажут,
Нить потянет, сон расскажет
Как добраться до меня.
Дружба наша - как броня.