Ночные посиделки

Марина Бычковская
 Дождь шумел, качались шторы
Время шло к пяти часам.
Чай стоял, согреться чтобы -
Утро дарит чудеса.
Мы с тобой не замечали,
Как подкралось время. Пять,
Где обои за плечами,
Отправлялись рано спать.
Виртуальное общение,
Ветер в щели не гудел.
Двух сердец -  одно сплетение,
Где начался новый день.


05.07.2017 года