ДАЙ НАМ БОЖЕ

Оксана Семенова 2
Что-то сердце часто гложет,
Что так нервы мои тревожит,
Дай нам Боже мудрости, пережить
То, что мы изменить не сможем.

То, что мы изменить не можем,
То, что мы изменить не в силах,
Дай нам Боже, пусть кровь бежит
Долго, долго по нашим жилам.

Долго, долго по нашим жилам,
Кровь бурлит, как потоки жизни,
Дай нам Боже, подольше, чтоб длился
Путь с рождения наш и до тризны.

Путь с рождения наш и до тризны,
Мы его изменить не в силах.
Дай нам Боже, ту искру в судьбе,
Чтобы нас берегла и вершила.

Чтобы нас берегла и вершила,
И на правильный путь вдохновляла
Дай нам Боже, чтоб пройденный путь
Не пришлось проживать сначала.

Что-то сердце часто гложет,
Что так нервы мои тревожит,
Дай нам Боже мудрости, пережить,
То, что мы изменить не можем.
             06.02.2011г.