у меня нет друзей

Бледный Тони
Делю квартиру со своим отражением
Бывает скучно и тревожно
Бытовая лень
Сижу на кресле
Смотрю в окошко
Готовлю очень простые блюда
Помыть посуду
Почистить зубы
Зато не трудно
Ведь завтра утром
Я буду нужен
Себе одному тут
И вашу дружбу
Намажу на бутер

Запив обещаниями
Сладкого пикетированного чая
Сигарету нельзя начинать сначала
Поэтому в среднем в пачке их 20
Я с вами не смог дойти до финала
Я смог от вас всех зае****ся