последний

Наринская Юлия
Лишь час пустой. так вечер близок
Безликий ужас счастье утопил.
Вечерней мглы пугающих мерил...
Он недоволен. Страшен. Низок.

Свободы нет. Засунь за пояс яд.
В момент, когда совсем невмогуту
Ты будешь счастлив. Мил со всеми. Рад.
Положишь в рот чудесную траву.

Никто не угадает от чего
От яда не останется следа
Не тронешь больше ты душою никого!
А знаешь... так уйду пожалуй я.
5.07.2017