Маленькое счастье

Ольга Лобода
Я сбросила с себя
Ненужные оковы,
Я больше не грущу
И не ропщу душой.
И тайны бытия
И суть его основы
Я больше не ищу,
Теряя путь не свой.

Вдали шумят моря,
Белеют снегопады
И с белоснежных гор
Несутся вдаль ручьи.
Морозу декабря,
Жаре июльской рада,
Звезда, летя в простор,
Махнёт крылом своим.

Живу в своих мечтах,
К карьере безучастна,
Диковинной тропой
Моих стихов хожу.
В их рифмах и словах
Есть маленькое счастье...
Любви простой, земной,
Как Богу я служу.

05.07.2017.