просто так

Алена Асецкая
Я просто так хочу, чтоб ты любил.
Я просто так хочу, чтоб ты был счастлив.
Я просто так хочу изо всех сил,
Чтоб все казалось для тебя прекрасным.

Я просто так хочу с тобой пить чай,
И просто разговаривать о новом.
Я просто так хочу, чтоб не скучал
По жизни прежней, вспоминая снова.

Я просто так хочу с тобой молчать,
Тонуть в глазах, крепко держать за руку.
И просто так хочу с тобой мечтать.
Мечтать с тобой без мысли про разлуку.

Я просто так хочу с тобой заснуть.
И на плече твоем я просто так хочу проснуться.
И просто так обнять тебя чуть-чуть,
Прижаться всей душой и улыбнуться.

И просто так тебя хочу поцеловать,
И просто быть с тобою вместе вечно,
Чтоб вкусный кофе по утрам в кровать,
Чтоб наше время длилось бесконечно.

Я просто так хочу с тобою жить.
Прожить вдвоем пусть лет до девяноста.
И все, что у тебя внутри, напополам делить.
Вот только это все совсем не просто.



26.08.2014