бретелька

Лариса Васильева 5
Шоколадно-бронзовый загар,
Белая бретелька,соскользнув,на плечи:
Задышало рядом - "Кан-да-гар"!!!
В этот тихий, летний, южный вечер...
Онемел,как,мальчик...Слово,неподвластно,
Взгляд,уже,не прячу,не в силах отвернуть:
Словно,для меня, ткань ползёт...Опасно!
И,вздохнула,нежно,девственная грудь...

Мне бы душ принять холодный,
Мне бы вырваться из плена:
Он(подлец), скользит по бедрам,
Вниз, спешит, прикрыть колено:
Мой соперник - шелк атласный,
Он владеет, полно, ею...
Вожделею, я, напрасно :
Лишь,в мечтах..., мечту лелею...