Ты только дверь мне открой

Ася Нефельд
Бывают мгновения в жизни твоей
Не сыщешь, казалось бы, и друзей
И все отвернулись толпой от тебя,
Но это неправда, в душе ведь есть я.
Всегда помогу и приму не коря,
Всегда пожалею, ведь ты - это я.
Тебя создавая, смотрел на себя,
Ты точно такой, но слабее меня.
Тебе помогу я, ты только проси,
Надежду и веру имей ты в груди.
Всегда буду рядом, я в сердце твоём
Ты только, пожалуйста, дверь мне открой..

29.10.2012 15:15