Рубаи Без любви?..

Искандер Хайям-Крымский
                "Без любви?.."

О, Любимая! Я подобных тебе не встречал!
Ум до встречи с тобою не жил, он - скучал,
Дай насытится - нежным чувством... твоим!
Без любви.., ощущение - я судьбу обокрал.