соперник

Котяра Всех Котов
он хочет обогнать меня,
внес меня в соперники.
сам в лабиринте запертый,
стерлись наколенники.
ты думал,что накаутом,
бой завершится метко.
я буду вечным раундом,
ринг будет твоя клетка.
так просто не отдам ее,
от сердца ключ запрячу.
ты можешь быть,как маугли,
но не надейся на удачу.
ты ничего не знаешь,
пари твое провалено.
знай,что ты ныряешь,
под гнев моих развалин.
пройди сквозь мглу,
ловушки все расставлены.
одного я не пойму,
как бьешься окровавленный?
моя улица без имени.
моя правда на руках.
я люблю ее фамилию,
она штиль в моих морях.
я показал тебе не слабость,
приговор на вынос клеил.
а ты думал,что усталость,
только силы не измерил.
разобью все твои планы,
заточу оружие для обороны.
она ведь любит лишь мои изъяны,
выбор сделан с миллиона.