Я не пишу давно стихи

Наталия Колотилина
Я не пишу давно стихи,
И песни петь душа не хочет.
Как будто тяжкие грехи
Меня гнетут и червем точат.

И вдохновенье, и покой
Меня совсем не навещают.
Мир, удивительный такой,
Своей красою не прельщает.

И чудной осени мазки
С ума меня уже не сводят!
Лишь будни серые тоски
Теперь со мною дружбу водят.
         ***