Ненагладная

Игорь Шап
Эту песню ( танцевальный поп )
можно послушать и скачать здесь:

https://www.realmusic.ru/songs/1557710

____________________________________


Ты затмила
Всё вокруг
Собой,
Заманила -
Не найду
Покоя...
Ненаглядная
Моя
Любовь,
Ты неповторима
Красотою !

       ПРИПЕВ:
   Ненаглядная,
   От любви сгораю,
   Только о тебе
   Все мои мечты...
   Ты судьба моя,
   И я  точно знаю -
   Счастье на земле -
   Это, ангел, ты !
 
Эта песня
Для тебя
Одной,
Будем вместе
Мы всегда
Родная...
Ненаглядная
Моя
Любовь -
Будь моей невестой,
Дорогая !