Некрополя себе не замышляю

Фруализа
Некрополя себе не замышляю
И постамента заранее не кладу..
Живу, как все,
Порою,просто выживаю.
Собой посеянное регулярно жну ..
Любима и люблю..
До слёз переживаю за страну..