***

Рыбаков Александр
Я думаю о Вас, и мысленно я с Вами...
Мне тяжело без Вас – без Ваших рук касаний.
Слова от Вас и буквы пронзают, как стрелой...
Вкушаю сладость фруктов... – и Вы опять со мной!
Пытаюсь всё найти, как быть мне рядом с Вами...
Хоть это ты скажи... Хоть намекни словами...