Вишня спелая...

Надежда Линник
    ...........~*~...........

Умываюсь росой
     Я на зорьке июльского утра,
Вишню спелую рву,
     В изумруде душистых ветвей.
Упиваюсь красой,
     Утопая в поре перламутра,
Когда утра рассвет-
     Лунный свет растворяет ночей.
Ароматом пьянит
     На ветвях переспевшая Вишня,
Жаждет неги испить-
     Алым соком заветным душа.
Собирая плоды,
     Благодарен тебе я, Всевышний,
Что сей миг наступил,
     Уводя от беды, не спеша...

    ...........~*~...........

http://www.stihi.ru/2016/11/01/1411

    ...........~*~...........


(ЛНД)
02.07.2017.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Вишня спелая... 259_07.07.2017*