Сильфида

Оксана Семенова 2
  Я бы ветром к тебе заглянула
Нежно, нежно к губам прильнула,
Приласкала и стала б сильфидой
Незаметной,совсем безобидной.

  Я б дождём пролилась над тобою,
Тёплым ливнем, да летней грозою,
Чтоб не понял бы ты, что я плачу,
А слеза, боль моя - на удачу.

  Я бы солнцем к тебе забежала
И осенней листвою летала,
Закружила б пургою в агонии
И снежинкой легла на ладони.

  ...Я бы ветром к тебе заглянула,
Нежно, нежно к губам прильнула,
Приласкала и стала б сильфидой
Незаметной, совсем безобидной.
             23.02.2011г.