Она ушла, поверь

Клычев Илья
Когда порой, бывает одиноко.
Когда любви и след простыл давно.
Мой друг ведь жизнь вполне жестока
Так брось ее, зачем тебе оно.

Мой друг, зачем ты каждый раз вставая
С утра встречаешь новый света День
Мой друг, она совсем другая
Мой друг она ушла, поверь.