Их обдых либ

Роза Эйдельман
Их обдых  либ,
Их кендэхныт фаргесн,
Ди быст дишейнсты оф дэр вэлт,
Их обдых либ,
Их зэй ын дайны  ойгнь,
Их зэй, ди ост фаргесн ын мир.

Я люблю тебя,
Я не могу тебя забыть,
Ты самая красивая на свете,
Я люблю тебя,
Но вижу по глазам твоим,
Что ты меня забыла.

картина автора