февраль

Анастасия Дёмина-Лебедева
Затянуло... Срослось мое бедное сердце...
И не правда, что боль лишь с начала мучит!
Не могу до сих пор от метелей согреться!
И с годами не стало ни проще... Ни лучше.

Все своим чередом. И пальто по погоде...
Вот опять пресловутый, короткий февраль...
А такие как я почему то не в моде...
В наше время не ценится нежность... А жаль...


Ты меня одурачил... Солгал... И предал...
В игре без правил я не сильна!
Бесспорно, ты одержал победу!
Тебе вручила медаль сама.


Затянуло... Срослось мое бедное сердце...
Я не верю ни в чудо... Ни в принцев теперь...
Только, вот, от себя никуда не деться!
Нельзя на свете жить без потерь.

05.07.2017