Моему родному городу

Наталия Шерстнева
Ты как всегда
Прекрасен город Мой!
Люблю твоё величие без края!
Твой каждый уголок совсем родной,
Моя Столица дорогая.
Златые купола твоих церквей,
На Патриарших старые задворки,
Кремлевских стен
И на Большом коней,
Художников Арбата зарисовки.
И в каждом уголке твоя душа
О детстве мне моем напоминая ...
Моя Москва,
Мой город дорогой
Я ни на что Тебя не променяю.