счастлив без меня

Людмила Макси
Ты стал счастливым без меня,
Забыв что вместе пережито,
И искры пылкого огня,
Потухли, гордостью залиты.

Ты стал счастливым без меня,
Я все сама тогда решила,
Любовью прежнею томясь,
Тебя сама я отпустила.

Ты стал счастливым, и сейчас
Ты сможешь смело делать выбор,
И больше нету в мире нас,
Есть я и ты, я все решила.

Ты стал счастливым, и тебе
Желаю я большого счастья,
Цветут же нынче на траве
Цветы свободы моей - астры.

Ты стал счастливым, и теперь
Для всех вокруг так будет лучше,
Когда-нибудь и я, поверь,
Смогу найти другого мужа.

Ты стал счастливым, мне пора
В далекий путь на поиск счастья,
В холодный вечер сентября,
И зимней ночью той ненастной...