Сердце

Алаяа
Жить твоими мыслями.
Говорить твоими словами.
Загораются звезды,
Живут твоими глазами.

Я леса обожаю,
Что в них поселились.
Мне бы взгляд твой осилить.
Мне с губами бы слиться.

Нам границы не властны.
Только рушатся градом.
Ти мій милий коханий.
До серця навіки прив'язаний.

Моє світло в цьому житті.
Моє сонце в орбіті.
Для тебя все открыто.
Сердце сердцем забито.

Тихо взять твою руку,
На носочках коснуться.
Прошептать твое имя -
Слаще нет в мире звука.

Распишу я все небо
Твоим именем светлым.
Мені тільки тебе треба.
Сердце не может быть слепо.