привереда

Лариса Васильева 5
Музыка, в стихе, звучит,
Или,стих, на музыку,положен?
Нотами, из слова прокричит?
Иль,лежит под нотами,скукожен!
Я,поэт,и, песенник,впридачу,
Ой,не жалуют,прицеп тот,поэтессы:
Как,конфетка-леденец,на сдачу -
При покупке замка для принцессы.