вместо сердца осколок мрамора

Анастасия Дёмина-Лебедева
У меня внутри пустота.
И ее не заполнишь микстурами...
Я волною в твои борта...
Расхлесталась... Наивной дурою.

У меня за плечами дни...
Бесконечно одноименные!
Ты ни в чем меня не вини...
Мы на ненависть обреченные!

У меня в глазах полумрак...
Вместо сердца осколок мрамора...
Ну и что же со мной не так???
Ты скажи... И начнем все заново!

05.07.2017