Бумажные цветы

Звёздный Лис
(Предисловие: Это стихотворение посвящено творчеству одного моего знакомого, который пишет песни, и если вы зашли прочесть мое стихотворение и оно хоть где-то, хоть на долю секунды заинтересовало Вас - пожалуйста, оцените то, что делают "Бумажные цветы" (ссылку я оставлю в конце))

Бумажные цветы, как куклы восковые.
Лишь очерк внешности - в сервантах часовые,
Без аромата нежного и глаз искрящихся
Акцент на "фантике" и отблесках струящихся.
Но так ли это здесь, скажите?
Внесите доказательства, спешите!
Э нет. Увы уж не об этом сказ.
О музыке поведаю сей час.

Там струны у костра звучат, на крыше,
Там тишина становится все тише,
Там голос - эхом отбивается о небо..
Там быль охотится на небыль.
И томно попивая свой пивас -
Вас пледиком укутают сейчас.
А может вы разлили всем вино,
Или по венам уж течёт вино давно...
Да в целом - это все не важно
Когда гитара рядом и бумажный
Тогда распустится цветок.
В душе у каждого незыблемый поток
Уюта, теплоты...
Какие же прелестные цветы!
Как схожи с россыпью далёких звёзд..
Там каждая и песнь свою поёт
И посылает нам сигнал:
Мол, приходи, тебя я очень ждал!
Вот именно у этого костра,
Сияет лишь тебе, твоя звезда..

И Вот, когда весь смысл в стихах завьюжен..
Бумажные цветы красивы лишь снаружи?

"Бумажные цветы" - https://vk.com/bumagniecveti