Это весенняя любовь

Владимир Сологубов
    ЭТО ВЕСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ.
Сердце наше никогда не стихнет,
Любовь время года не выбирает,
Но  любовь в сердце не затихнет,
Душа наша  об этом точно знает.

Просто человечек  устаёт порой,
Ему нужен,  как  природе отдых,
Вот  поэтому отдыхает он зимой,
Даёт себе не большой он продых.

Но только лишь весна приходит,
Человек как природа расцветает,
И от любви он места  не находит,
Но поначалу сильно он страдает.

А любовь она  ко  всем приходит,
От неё весной не скроется никто,
Пустой она так просто не уходит,
И обойти не удавалось никому её.
               Вл. Сологубов.05.07.17г.