ты болеешь...

Андрей Чистяков
                Янке, болельщице...

ты болеешь... с детства болеешь
и жалеешь, что вышло так,
что не выйти на поле алея
ярким лейблом "ФК Спартак"!

у тебя есть друзья на поле...
их поддержит задорный свист
ты волнуешься, если "нолик",
если счет пока не открыт...

***

потом допишу...