Спасибо, Бог

София Есенина
Спасибо, Бог, сердечное спасибо
За всё, что я имею и люблю.
За множество уроков и ушибов,
Отец небесный, я благодарю.

Спасибо, что сегодня день хороший,
Спасибо, что вчера не очень был.
Спасибо за потертые калоши
А после за вкуснейший, долгий пир.

И не боюсь теперь я испытаний,
Их постараюсь с выдержкой принять.
До новых встреч без долгих расставаний,
Я к жизни возвращаюсь вновь, опять