надломи мои нервы

Анастасия Дёмина-Лебедева
Надломи мои нервы с хрустом,
Так, чтоб боль обожгла виски!
Мне с тобою безумно пусто,
В расстоянии на взмах руки.

Пусть слова обожгут мне губы,
Но я выскажу всё сейчас!
Буду гордой и очень грубой-
Так и ты, не молчи о нас!

Запятнай мою душу гневом!
Мне не страшно гореть в аду...
Я запомню твою манеру
Исчезать, если очень жду!

Твои руки меня не греют!
Я все время себе врала!
Я тебе, понимаешь, не верю!
А когда то тобой жила.

05.07.2017