Воспоминанию...

Милка Милая 5
Да... растерял всего себя
Крупинки даже не оставив.
Сидишь ты молча у окна
И сигаретный дым глотаешь.

В стихах лишь тленные мосты
И небо из вороньей стаи.
И в ад дорога впереди
Себе рисуешь чаще.

Сгорая из внутри до тла
Что ты докажешь этим.
Что болью мир накрыл тебя
И помощи не просишь.

Простым не захотелось быть
И получив в замен укоры.
И одиночество души
Но радости нет от свободы.

Верни тепло в свои стихи
И окружи все светом.
Построй ты новые мосты
Спасибо скажут все за это.