Рубаи Разве плохо? Буйство страсти я вижу...

Искандер Хайям-Крымский
   "Разве плохо? Буйство страсти я вижу..."

Вот я - говорю... чувства наши, нам бальзам!
А есть - они.., то не место пустым словесам.
Вот смотрю у Любимой губы винного цвета!
Буйство страсти в ней вижу уже.., по глазам.