В этом мире счастье слишком туманно...

Полина Мельникова Попова
В этом мире счастье слишком туманно,
Мы бежим за ним, а толку всё нет.
Набиваем свои кошельки и карманы,
И стремимся купить на Майами билет.

Мы торопимся множество дел переделать:
Дом огромный построить и цветы посадить.
Мы хотим ненасытные чувства - насытить,
И желания все свои в жизнь воплотить.

Вот проходят минуты, исполняя желания,
Ну а счастье по прежнему где-то в дали,
В сердце только отчаянье, боль и страданье...
Значит что-то неправильно сделали мы.

Значит в нашем стремлении счастья достигнуть
Мы бежим не туда, где источник его.
Мы так радостно жаждем в иллюзии гибнуть,
Что об истине знать не хотим ничего.

Может стоит оставить ненужную гонку,
Может в душу свою, стоит нам заглянуть,
Богу сердце открыть, стать подобным ребёнку?
И возможно тогда мы поймём к счастью путь...

05.11.2015г.