О чем молвит душа?!

Степанова Анастасия 2
Свет в ночи. Пустота.
Неспешно закрываю глаза,
Растворяясь во тьме, берет в плен тишина.
Я в неволе собственных дум сгораю до тла….

Сознание оковано цепями. Истина.
Туманные мысли  беспокоят временами.
Не уйти, не спрятаться во мгле
Вся драма  только в моей голове….

Непрерывное безмолвие. Ночь.
Мгновенье, когда гонишь все раздумья прочь.
Да, кажется попросту блуждаешь в поисках отгадки
Однако, смысл глубокий у этой загадки.

Рассвет. Утомленная душа.
За горизонт бездумность вся ушла,
Напрасно выдумками душу изнурила,
В конце концов она сама себя пленила…

Наступит время. Не спеша.
И ТЫ ровно также задашься вопросом:
«А о чем молвит моя душа?!»