я разлюбила...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я уходила чтоб ты не слышал...
             ...По полу зябкому босиком...

И даже дождь перестал бить крыши...
                ...А телефон поперхнулся звонком.

Я уходила во мрак молчания...
                ...Чтоб не доказывать, что смогу...

Переведя за дверьми дыхание...
              ...Через ступеньку
                ...Подальше бегу.

Я уходила что б ты не видел...
          ...Моих заплаканных грустных глаз...

Чтоб недоверием не обидел...
            ...В наверно, сто сорок первый раз.

Я уходила чтоб ты не слышал...
             ...Прощальных слов бесполезный шквал

Мои шаги всё спокойней и тише...
                ... Я разлюбила...
               
                ...А ты и не знал...

К А.З
30.03.2016