Татьяне Андреевне в честь юбилея

Элленита Гутиеро
Пусть остановится Оно,
Не торопите время,
И свет пророческий, дневной,
Вас окружает теми,
Кто дорог, близок, щедр душой,
И кто в поступках молод,
Пусть дом счастливый и большой,
Вас защищает в холод,
Успех желаем Вам в делах,
Прекрасная Татьяна,
Пусть счастье светится в глазах,
И будет жизнь желанна,
И проявление любви вскипает в сердце женском,
И дальних странствий корабли,
В познании вселенском,
Откроют Вам, Татьяна, путь,
Стабильности и блага,
Лишь мимолётной будет грусть,
Властительницы брака.

Начальнику Отдела Контроля Качества светодиодной продукции
ООО Каскад

05.07.17