Подари мне платье из роз

Вреднуля
1.к
Снова нас с тобою закат,
Пригласил в ночь любви,
В нем губы ласкаться спешат,
Позабыв мир игры.
Я прошу остаться тебя,
Разделив всё со мной,
И укутать в счастье меня,
Не скупясь на любовь.

ПРИПЕВ:
Подари мне платье из роз,
И всю меня нежно расцелуй,
Перейди ты всех преград мост,
Но лишь к другим вовсе не ревнуй.

2.к
Пусть исчезнет лютый мороз,
Облачив в нежность нас,
Для тебя покорно из роз
Надену  платье я.
Ты губами страстно целуй,
Своровав в плен любви,
Лишь меня навеки одну,
Потушив все огни.