Встреча

Роман Абакумов
(посвящается Надежде С.)

А знаешь, я был убеждён,
Что встречу тебя непременно.
А помнишь небесный тот звон?
И взгляд, что сиял откровенно?

А хочешь, теперь вновь и вновь,
Сансары пути торить вместе?
Где властвовать будет любовь?
Где каждый и счастлив, и честен?

Путями родимой земли,
Я знаю, друг к другу годами,
Нас ангелы к встрече вели,
Сподвигнутые небесами

А веришь, мы вместе пройдём
Бок о бок с тобой неразлучно?
Мы знаки увидим, поймём
И справимся благополучно.