Пересказано всё что было

Андрей Игумин
пересказано всё, что было,
недосказано то, что будет,
но земля ещё не остыла
и по ней ещё ходят люди -
отвоёванные в стодневной
и отмоленные стократно,
обретающие веру
и потерянные безвозвратно...
люди снова несут знамёна,
сочиняют свои баллады...
и влюбляются, окрылённые,
чтоб лететь и гореть, и падать.

05.07.2017