Подвезите, не бросайте!!!

Горбылева-Григорьева Валентина
-Вы не подбросите меня до дома?
-Вас до какого дома подвести?
-До вашего, хоть я вам не знакома.
Всё ж, умоляю, вас меня спасти.

Вот гром уже гремит и небо хмурится.
Вы не оставите меня на улице?