Подарок

Елена Иванова 67
Сын на день рожденья
Подарил мне глобус,
Маленький, стеклянный,
Просто сувенир.
- Знаешь, мам, - сказал мне
Мой родной оболтус,
- Я тебе сегодня
Подарил весь мир!



          Фото автора