Механизм неисправен

Наташа Шарыпова
Сегодня что-то происходило
Опять в моей голове.
Я взяла стул, верёвку и мыло,
И зависла в мёртвой петле.

Был уныло-спокойным  пейзаж, -
Мне видеть такое опасно.
Остро заточенный карандаш
Весь этот ужас закрасил красным.

Длинные тени за чердачным окном
Просились под кожу век.
Я открыла глаза, впустила их в дом.
Они взрывались в моей голове.

Трафарет моих чувств и мыслей
Опять безобразно криво
Лёг на вашу действительность
Тупых углов идеальных линий.

Хотите починить? Мне всё равно.
Этот механизм неисправен.
Я поломалась давным-давно
С верёвкой и мылом в ванной.