Не дели на два

Сандра-Лис
Не дели на 2.. можешь так же делить на 3.
Продолжай писать, стулья бросать о стены
И припевать - по утрам бодрит...
Ведь если нет никого-это нельзя
даже считать изменой.

Продолжай номерами записывать вместо имен
Так ведь удобней друг друга от гнева прятать.
Знаешь, а позавчера мне приснился сон
Буд-то хотела- но ты запретил мне падать.


Буд-то на этой планете бардак-
Женщин насилуют в кустах...
И потом описывают на листах
Мол ;bersetzung f;r - и виновата сама.
Буд-то к любимым Пристают собственные друзья....

Ты меня удержал в моем сне
И сказал- эта планета грязна...

Не дели на 2 ..можешь делить на 5...лучше на 7
Чтобы по одной на каждый из дней недели...
Чтоб без выходных ответы во всех соц сетях
Тебе бы до смерти надоели.

Мы посмемеся потом над этим всем
И ты расскажешь,  как...устроил себе горем
И над тем что практически нем

Что купил дом в деревне и построил высокий забор
Там разводишь уток и кур и у кроликов мор.
Что подписал очередной договор.

И остался совсем один.
Что все устраивает... так же сам себе господин.
Так же баня по вторникам и друзья...
И пятая или седьмая.. не помню...родить должна...без тебя.

Знаешь...дели себя...поступай как обычный мудак
Только меня в твоём мире не будет...
Я не умею так.