Кокинвакасю 14, 691

Юлия Звездина
[Сосэй]

Обещал прийти –
Терпеливо я ждала,
Но одна луна
Той осеннею порой
В небесах являлась мне…

[Песни любви, 14 свиток, № 691]
(Написано от лица женщины)               

(июнь 2017)