Скука

Инга Кютен
Я со Скукой подружилась,
А с Удачей мы расстались,
На пороге жали руки,
В час томительной разлуки.

Мы со Скукой неразлучны,
Будто знали себя вечно,
Беспрестанно щебетали,
И вели себя беспечно.

Нам в дорогу прослезилась,
Помахав рукой Удача,
Только поздно ты вернулась,
Вот какая незадача.



Источник картинки: Pinterest