Я клеточка Вселенной

Ирина Каткова
Я клеточка Вселенной, во мне так много света.
Я радуюсь закату и нежному рассвету,
Я знаю очень много о том, как мир прекрасен,
Как всё в нём справедливо, и как он прост и ясен.

Я клеточка Вселенной, со вкусом и харизмой,
Являюсь неизменной частичкой организма.
В гармонии со всеми, с любовью безграничной,
Стараюсь сдать экзамен всей жизни на "отлично".

Учусь быть откровенной и, как ребёнок, чистой.
Светить всем, словно факел, с улыбкою лучистой.
И с каждым воплощением я становлюсь всё круче...
Пусть от моих стараний Вселенной будет лучше!