По фильму Мой парень - Ангел!

Шведова Наталья Анатольевна
Отпустите Ангела по небу летать!
Он всегда не сможет падшим пребывать.
У него религия есть одна - любовь.
И свершится чудо, если хочешь вновь -
Ангел возвратится! С ним ты обретешь
Счастье и улыбку, радость ты найдешь
Жизни и спасенье - дело рук самих
Нас! Руку протяните помощи, любви!

06.07.2017 г.

На фото кадр из фильма "Мой парень - Ангел!"