Беда...

Ирина Холопенкова
А я...умею уходить...
И не красиво,нет,а навсегда.
Однажды пОняв-перетёрлась нить-
не держит больше.Не любовь.Беда...

Я не хочу учиться жить с бедой...
В душе осталась юной,молодой...
Душа открыта счастью,но...Беда...
На самом деле-я не так уж молода...