Всем

Артем Мухин
Там где слышал один - знают двое;
Где зеваки гуляют, жди шоу!
Все признания ищут, но к слову,
- С гонораром, его б, хорошо!
Деньги скрасят и быт облегчат
Чтобы ярче раскрыть талант;
И спокойней творить(да, конечно)
Если пишешь на свой iPad!
Жаль, один где услышит, не двое
Гонорар отдадут в помощь детям...
Я живу, пока "дышат" устои,
Коим имя везде - Благодетель!